Gastronomia

 
San Raphael Country Hotel
Gastronomia Internacional todos os dias no almoço e jantar.
Fondue alacarte, Café Continental, Tradicional Feijoada aos Sábados e Festival de Massas aos Domingos.

restaurante_san_raphaelGastronomia internacional todos os dias no almoço e  no jantar. Fondue a la carte, café continental, feijoada aos sábados e festival de massas aos domingos.

Serviço: 
Av. Tiradentes, 2.223 – Itu – SP
Reservas pelo tel. (11) 4813-8877
eventos@sanraphaelcountry.com.br
hotel@sanraphaelcountry.com.br
www.sanraphaelcpountry.com.br

 

 

 
Bar do alemão (Itu)

alemadoApesa de ser uma bar de culinária alemã, a receita que mais atrai a maioria da clientela trata-se do filé à parmigiana, um bife de 700 gramas suficiente para quatro ou cinco pessoas. O tempero agrada, o molho de tomate fresco tem sabor caseiro e o queijo é proporcional ao exagero da carne (350 gramas de queijo prato mais 150 de parmesão). Basta uma porção de arroz branco para acompanhar.

Serviço:

Endereço: Rua Paula Souza - Centro, Itu - SP.
Telefone: (11) 4022-4284

 
Restaurante Tonilu (Itu)
O TONILU, cujo nome é a fusão dos nomes dos antigos proprietários - Toninho Cristofolletti e seu filho Luis, se confunde com a própria História de gastronomia ituana, sendo hoje uma das mais tradicionais casas da região. Fundado em 1968 num pequeno bar na rua 7 de setembro, tornou-se um ponto de referência da clientela que buscava os saborosos lanches, salgados, sucos e café. Em 1978 a direção da casa passou a ser exercida pelas famílias Andreazza e Stuque, que permanecem até hoje.  Em 1986, foi criado o Tonilu II e em 2000,  o Tonilu Bier.  O cardápio mais diversificado e sofisticado complementa o estilo da nova casa. O resultado dessa História só poderia ser o sucesso. Desde a abertura do primeiro restaurante, o TONILU já atendeu milhares de pessoas, sempre com a preocupação de seu um lugar onde se pode apreciar o sabor das melhores comidas, aliada ao prazer de se estar num ambiente agradável e de serviço à altura.
Serviço
Horário: das 11 horas às 15 horas, e das 18 horas às 23 horas.
Rua Sete de Setembro, 49 - Centro - Itu / SP
(11) 4023-1806 ou 4022-5443

 

 

 
Klass Choperia (Itu)
A Klass Choperia oferece atendimento qualificado, ambientes agradáveis e música ao vivo.

Aberto toda sexta e sábado a partir das 20h00 a casa recebe as principais Bandas da região com o melhor do pop rock nacional, internacional e o melhor dos anos 60, 70 e 80.   Aos seus clientes, a choperia oferece um cardápio seleto com diversas porções e sofisticados drinks e bebidas.
Serviço:
Endereço: Avenida Hermelindo Maffei, 221 - Bairro Chafariz - Itu
Telefone: (11) 7853-9291
http://www.klassbotequim.com.br
 
Bouquet Garni (Campinas)
Da juventude vivida em Quebec, o canadense Simon Girard guarda duas lembranças: o curso de gastronomia,  o trabalho como plantador de pinheiros nas florestas da província, e suas viagens pelo mundo. Em uma dessas oportunidades, estabeleceu-se no Brasil. Dentre vários pratos como filé de linguado grelhado ao molho de ostra, guarnecido por batata sautée, aspargo fresco e brócolis, a caldeirada é o mais procurado.
Serviço:
Endereço: Rua Treze de Maio, 1650, Sousas
Telefone: (19) 3258-5119
Horário: Quinta a sábado - 19 horas às 23h30
Sábado - 12 horas às 16 horas
Domingo- 12 horas às 16h30
www.bouquetgarnirestaurante.com.br

 
Picanharia (Jundiaí)

A Picanharia foi a pioneira a trazer para Jundiaí os cortes de carnes da raça Angus, considerada por especialistas como a Melhor Carne do Mundo.

Tudo isso, aliado a um atendimento cordial, ambiente acolhedor, supervisão de nutricionistas e comodidades como o estacionamento próprio, fazem da Picanharia o melhor restaurante de carnes de Jundiaí e Região.



Serviço:
Endereço: Rua Augusto da Silva Palhares, 70 (V. Arens) - Jundiaí - SP
Telefone: (11) 4607-2888
www.picanharia.com.br


 
Restaurante Sal da Terra (Jundiaí)


Participamos do movimento denominado “Slow food”, pelos americanos, que já é há muito tempo conhecido pelos europeus, no qual se aprecia e se descobre o verdadeiro sabor e o prazer que um bom alimento proporciona. Aqui neste espaço você terá   esta oportunidade. Não tenha pressa,  aprecie, se envolva com o ambiente, com as pessoas, com a música.
Nosso cardápio oferece produtos de  qualidade em cozinha artesanal. Os pratos são preparados no momento do pedido e todas as garrafas e latas de bebidas são devidamente higienizadas.
Tenha certeza que valerá à pena... Afinal comer bem é um dos prazeres da vida.

Horário de Funcionamento:
Almoço: terça à sexta-feira - 11h30 às 15 horas; aos sábados e domingos das 12 horas às 16 horas.
Jantar: quarta à sábado - 19h30 às 23 horas.

Reservas: (11) 4601-2675

Av. João Batista Curado, 205 – 80, Parque do Colégio – Jundiaí

 
Restaurante Casa Da Sogra (Indaiatuba)

Restaurante Casa da Sogra
Segundo Roberto dos Santos, chef de cozinha do Casa da Sogra Restaurante de Indaiatuba-SP, moqueca é prato típico da culinária brasileira, fruto da nossa arte mestiça. Seja capixaba ou nordestina, a moqueca ganhou destaque e espaço nos mais nobres cardápios de diversas regiões do Brasil.

No Casa da Sogra Restaurante a moqueca pode ser degustada nos sabores frutos do mar e palmito, servidas em panelas de ferro, acompanhadas de molhos especiais e arroz. E então, que tal uma moqueca hoje?


Serviço:
Endereço: Av. Conceição, 2535 - Indaiatuba
Telefone: (19) 3885.2826
Site: www.cdsogra.com.br
E-mail: atendimento@cdsogra.com.br

 

 
Restaurante "O Caipira" (Itu)

Restaurante "O Caipira"

Cerca de 15 pratos diferentes são oferecidos pelo bufê do restaurante "O Caipira".

As receitas vão desde especialidades mineiras até sabores de outras regiões do país, mas todas com um tempero caseiro muito especial. Tutu à mineira, feijão tropeiro, costelinha e pernil assado não faltam na seleção, servidos em um grande fogão à lenha. Mas o segredo não é só o fogão: é o tempero!

O restaurante “O Caipira” foi fundado em 1991 e ao longo de todos estes anos,  ganhou o coração das pessoas de Itu e região, pela qualidade de sua comida e atendimento.

 

Serviço:
Horário de Funcionamento: segunda à sexta-feira, das 11 horas às 14h30. Aos sábados, domingos e feriados, das 11 horas às 15 horas.
Endereço: Rua Sorocaba, 414 - Centro - Itu / SP
Telefone: (11) 4023-0247
Site: www.ocaipira.itu.com.br


 
Restaurante Dona Flora (Indaiatuba)

Serviço:
Endereço: Av. Dr. Jacomo Nazario, 994
Telefone: (19) 3816-4173
Site: www.dnaflora.com.br

 
<< Início < Anterior 1 2 Próximo > Fim >>

Página 1 de 2
Fazenda Vila Real de Itu  Rod. Marechal Rondon Km 113,5 CEP 13312-901 - ITU - SP   Telefone: (11) 4023-0080   Fax: (11) 4023-1529
 
Copyright © 2017 Portal Fazenda Vila Real de Itu. Todos os direitos reservados.
Joomla! é um Software Livre com licença GNU/GPL v2.0.